Les cubes de boeuf au cresson sont faciles à préparer si l’on prend bien soin de rassembler au préalable tous les ingrédients nécessaires. La présence de  la sauce à la lime et des grains de poivre confèrent à ce plat des arômes uniques et indéfinissables.

2 tasses de cresson nettoyés puis assécher
1 cuillerées à table d’huile d’olive
300 g boeuf d’oeil de ronde coupés en cubes de 2 cm
1 cuillerée à table de sauce stir-fry  pour boeuf – nuoc xao bo
grains de poivre moulus
sauce à la lime

  1. Déposer les feuilles de cresson sur une grande assiette de service.
  2. Chauffer l’huile dans un wok ou un faitout puis ajouter la sauce sauce stir-fry. Stir-fry puis ajouter les cubes de boeuf. Cuire pendant 1 à 3 minutes. Assaisonner avec quelques grains de poivre moulus.

Transférer immédiatement les cubes de boeuf sur le lit de salade. Ajouter la sauce à la lime et enjoy.

On peut utiliser des cubes de veau de lait.

Publicités