Sauce sti-fry végétarienne - nuóc xào rau cài chay
Sauce sti-fry végétarienne – nuóc xào rau cài chay

La sauce pour sauté végétarienne – nuóc xào rau cài chayest utilisée pour les sautés aux légumes et les feuilles. Elle contient du vinaigre, du sucre, de la sauce soya et de la sauce hoi-sin.

2 cuillerées à table de sucre de palme liquide
1 cuillerée à table de sauce soya
1/4 tasse de sauce hoi sin de qualité
1 cuillerée à café de vinaigre de riz
1/2 cuillerée à café de grains de poivre blanc fraichement moulus
1/2 cuillerée à café de sel

  1. Mélanger. Combiner tous les ingrédients dans un bol.
  2. Délayer.  Ajouter 1/4 de tasse d’eau fraiche.
  3. Terminer. Transférer dans bocal hermétique et étiqueter, puis déposer au réfrigérateur.

Se conserve pour plus de 2 mois.

Publicités